Acqua maleodorante? Sapore terroso?
05/11/2020

Acqua maleodorante? Sapore terroso?

La geosmina e il 2-MIB (2-metilisoborneolo) sono noti come i composti che causano il sapore e l'odore terroso o maleodorante nell'acqua potabile e questi sono prodotti naturalmente da batteri e alghe.
In questo studio, i composti geosmina e 2-MIB sono stati determinati usando spazio di testa-SPME con gascromatografia / massa secondo quanto descritto nel regolamento per l'acqua potabile.

L'apparecchiatura utilizzata è ChroZen GC / MS e ChroZen PAL HS-SPME Arrow per la quantificazione del campione di acqua effettivo.
L'HS-SPME Arrow ha un volume assorbente maggiore rispetto alla fibra SPME questo consente di aumentare la capacità di estrazione e facilita la rilevazione del campione. La sua robustezza garantisce una lunga durata d'uso così come un notevole risparmio di costi di manutenzione.
ChroZen GC / MS con ChroZen PAL-HS-SPME Arrow semplifica la procedura generale con metodi ottimizzati e soddisfa il limite di rilevazione e l'efficienza di recupero.

Visualizza l'application note

Vuoi maggiori informazioni?

Loading...